ゴシップガール ブレイク・ライヴリー映画&ドラマ最新おすすめ作品

ゴシップガール主演ブレイク・ライヴリーの映画&ドラマ最新おすすめ作品

目次

ゴシップガール主演ブレイク・ライヴリーの映画&ドラマ最新おすすめ作品

ゴシップガールは観ましたか?

ゴシップガールでセリーナ役をやっていたブレイク・ライヴリー

美形に抜群のスタイル、一目惚れしてしまいました。

ハナ

ゴシップガールを観てファンになりました〜

ブレイク・ライヴリーについて調べたので、一緒にみていきましょう!

ブレイク・ライヴリー プロフィール

名前:ブレイク・ライヴリー(Blake Lively)
本名 Blake Ellender Brown
生年月日 1987年8月25日(33歳)
国籍 アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国
身長 178cm
体重 59kg

職業 女優

活動期間 1998年 –

配偶者 ライアン・レイノルズ (2012年-)

著名な家族 ライアン・レイノルズ(2012年-)

Wikipediaより

芸能一家に生まれ育ったブレイク・ライヴリー。
5人兄弟の末っ子です。

ハナ

なるべくしてなった女優さんだったんですね。
それにしてもこの体重・・・!!!

夫のライアン・レイノルズも俳優さんです。

次で詳しく見ていきましょう!

ブレイク・ライヴリー 夫

優しそうなご主人ですね❤︎

ブレイク・ライヴリーはゴシップ・ガール ダン役のペン・バッジリーと交際し、その後あのレオナルド・ディカプリオと交際していた恋多き女性。

そんな彼女を最終的に射止めたのはライアン・レイノルズ!

2人のお子さんに恵まれ、幸せそうな日常を時々インスタで見ることができます。

ブレイク・ライヴリー 出演作品

1998年に映画『サンドマン』でデビューして、2005年公開の『旅するジーンズと16歳の夏』で注目を集め、ゴシップガールを経て今に至ります。

映画
2020 リズム・セクション
2018 シンプル・フェイバー
2016 ロスト・バケーション
2016 カフェ・ソサエティ
2016 かごの中の瞳
2015 アデライン、100年目の恋
2012 野蛮なやつら/SAVAGES
2011 グリーン・ランタン
2011 HICK ルリ13歳の旅
2010 ザ・タウン
2009 ニューヨーク、アイラブユー
2009 50歳の恋愛白書
2008 旅するジーンズと19歳の旅立ち
2007 エターナル・キス
2006 トラブル・カレッジ/大学をつくろう
2006 罰ゲーム
2005 旅するジーンズと16歳の夏

テレビ
2008 – 2010 サタデー・ナイト・ライブ
2007 – 2012 ゴシップガール

この中からいくつかピックアップして詳しくご紹介します。

https://twitter.com/narukann/status/524177498829893632

ゴシップガール

日本でも大人気なゴシップガール!

ブレイク・ライヴリーはメインのセリーナ役で活躍しました。

おしゃれでお金持ちな女子高生の恋愛やライフスタイルが評判を呼んだドラマですが、内容もさることながら、リッチなセレブのライフスタイルが描かれていていて、見ているだけでもうっとり大満足。

身近でとっかえひっかえカップルになる様子は、ビバリーヒルズ白書を彷彿とさせます。

高校生の恋愛ドラマですが、大人も楽しめる内容になっているので一見の価値あり!

\ゴシップガールはHuluで観られるよ!/

アデライン、100年目の恋

ある出来事がきっかけで年を取らなくなってしまったアデライン(ブレイク・ライヴリー)。

本当は100歳以上なのに29歳にしか見えない彼女は、怪しまれないように10年ごとに名前も住所も外見も変え、都度、新しい人生をスタートさせなくてはならない・・・

ハナ

エレガントなファッションにも注目してね!

おとぎ話のようなラブファンタジーに涙必須です。

シンプルフェイバー

ブレイク・ライヴリーは主人公のママ友役で出演します。

と言っても、ほぼ主役!

この映画はサスペンスですが、とてもポップで軽快なストーリー展開。

主役のママがYouTuberと言う設定も今どきで、すんなり観られる映画です。

詳しい内容はこちらでも紹介しています。

あわせて読みたい
『デス妻』『シンプル・フェイバー』『ビッグ・リトル・ライズ』他【世界共通ママドラマ】 『シンプル・フェイバー』『ビッグ・リトル・ライズ』他世界共通ママドラマ 日本のママ事情はなんとなく察知しているけど、海外はどうなんだろう?マウンティングとかあ...

\シンプル・フェイバーはHuluで観られます!/

リズム・セクション

ブレイク・ライヴリー最新の映画。

ブレイク・ライヴリー×ジュード・ロウのスパイ、リベンジアクション。
今までのブレイク・ライヴリーの役どころとは一変。
飛行機事故で家族を失ったと思っていたが、その事故は仕組まれたものだった。
復讐のために激しい戦闘訓練をし、復讐を果たそうとするブレイク・ライヴリーの姿は必見です。

以上、ブレイク・ライヴリーをご紹介してきました。

魅力的な彼女。
今後の活躍も楽しみです!

\ブレイク・ライヴリーの作品をチェック!/

※ご紹介している作品は、2021年5月時点の情報です。現在は配信終了している場合もありますので、詳細はHuluの公式ホームページにてご確認ください。

よかったらシェアしてね!
  • URL Copied!
  • URL Copied!
目次
閉じる